Говядина, тушеная с цветной капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное и сочное мясо, овощи и насыщенный соус - все это идеально сочетается в этом блюде. Хочу показать, как приготовить говядину, тушеную с цветной капустой. Чудесный рецепт, который стоит повторить.
Описание приготовления:
Сам по себе процесс довольно прост, так что рецепт отлично подойдет даже для новичков в кулинарии. Очень важно не перетушить капусту, чтобы она не превратилась в пюре. Кроме нее можно добавить в рецепт и другие овощи - морковь, сладкий перец, например. Блюдо довольно сытное и его можно подавать к столу как с гарниром, так и без него.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Цветная капуста 1 Килограмм
- Луковица 2 Штуки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Томатная паста 1/2 Ст. ложки
- Красное вино 1/2 Стакана
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Говядина, тушеная с цветной капустой"
2. Мясо вымойте, нарежьте кубиками. Добавьте измельченный лук, соль, специи, вино. Перемешайте и оставьте мариноваться на пару часов. После отправьте на сковороду и тушите на медленном огне около получаса. Переложите в посуду с толстым дном, добавьте сливочное масло и стакан воды. Тушите на медленном огне 1-1.5 часа до мягкости.
3. Цветную капусту вымойте, обсушите, разберите на соцветия и при необходимости нарежьте. Залейте водой (холодной!) и оставьте минут на 10-15.
Оценить рецепт Говядина, тушеная с цветной капустой
3.5
4
Рекомендуем рецепты:
Мясные котлетки "Чиполлино"
Средиземноморский салат с перцем
Суп с шампиньонами
Быстрый пирог с капустой
Картофельный салат по-американски
Мясные котлетки "Чиполлино"
Средиземноморский салат с перцем
Суп с шампиньонами
Быстрый пирог с капустой
Картофельный салат по-американски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Милана
17.01.2020 22:40
Вкуснотища, рецепт просто для меня написан, все что люблю и как люблю. Спасибо огромное, очень-очень вкусно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ