Говядина с зелёным горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить говядину с зелёным горошком можно к семейному обеду или ужину. Мясо можете подавать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Говядина получается нежнейшая, обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное! Единственный минус этого рецепта — долгое приготовление, но говядина получается настолько нежная и вкусная, что оно того непременно стоит! У меня был свежий домашний замороженный горошек, но можете взять и консервированный. Готовится всё очень просто и из минимального набора продуктов, результат вас не разочарует!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Горошек 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Вода По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
190 ккал
Калорийность
8 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с зелёным горошком"
Прогрейте сковороду на плите, влив в неё предварительно масло и выложите нарезанную кусочками говядину. Обжарьте до образования лёгкой румяной корочки.
Добавьте нарезанные произвольно лук и морковь, мне здесь нравится нарезка покрупнее. Готовьте ещё 5-7 минут.
Оценить рецепт Говядина с зелёным горошком
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Гречаники в мультиварке
Колбаса из языка
Говядина в сладком соусе
Картофель с сосисками в мультиварке
Картошка со свининой, тушенная в кастрюле
Гречаники в мультиварке
Колбаса из языка
Говядина в сладком соусе
Картофель с сосисками в мультиварке
Картошка со свининой, тушенная в кастрюле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ