Подготовьте все ингредиенты по списку.
Прогрейте сковороду на плите, влив в неё предварительно масло и выложите нарезанную кусочками говядину. Обжарьте до образования лёгкой румяной корочки.
Добавьте нарезанные произвольно лук и морковь, мне здесь нравится нарезка покрупнее. Готовьте ещё 5-7 минут.
Затем добавьте соль и специи по вкусу, у меня паприка и смесь для мяса.
Через пару минут влейте кипяток, вода должна покрывать мясо чуть больше, чем наполовину.
Тушите под крышкой на умеренном огне почти до полного испарения жидкости.
Добавьте зелёный горошек и измельчённый ножом чеснок.
Перемешайте, накройте крышкой и готовьте ещё около 5 минут. Говядина с зелёным горошком готова.
Мясо получается нежнейшее и буквально тает во рту. Приятного аппетита!