Говядина с горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареной говядины с соевым соусом, имбирем, луком и фасолью.
Описание приготовления:
Это азиатское блюдо готовится очень быстро и непременно порадует ваших гостей.Состав / Ингредиенты:
- Стейк говядины 220-450 Грамм
- Херес 3 Чайных ложки
- Коричневый сахар 2 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
- Свежий имбирь 1 Ст. ложка
- Фасоль 240 Грамм
- Репчатый лук 5 Штук
- Соль и красный перец - По вкусу
- Арахисовое или оливковое масло 3 Ст. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Говядина с горошком"
1. Нарезать лук. В миске смешать соевый соус, херес, коричневый сахар, кукурузный крахмал и имбирь. Добавить нарезанную говядину в миску и перемешать. Отложить в сторону.
2. Нагреть масло в тяжелой сковороде на сильном огне. Добавить фасоль и перемешать в течение 45 секунд. Снять с огня и отложить в сторону.
3. Вернуть сковороду на огонь добавить половину смеси говядины, оставляя большую часть маринада в миске. Добавить половину нарезанного лука. Жарить до коричневого цвета говядины. Перевернуть мясо на другую сторону и готовить еще 30 секунд. Выложить на чистую тарелку.
Повторите с другой половиной мяса.
4. Когда все мясо будет готово, выложить его в сковороду, добавить оставшийся в миске маринад и фасоль. Перемешать на сильном огне в течение 30 секунд, затем выключить огонь. Добавить приправы и соль, если это необходимо. Посыпать мясо измельченным красным перцем и сразу же подавать говядину с рисом.
Оценить рецепт Говядина с горошком
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пита с фаршем
Пицца с копчёной колбаской
Карбонара со сливками и беконом
Салат "Карпатский"
Свинина под теплой "шапочкой" запеченная с овощами
Пита с фаршем
Пицца с копчёной колбаской
Карбонара со сливками и беконом
Салат "Карпатский"
Свинина под теплой "шапочкой" запеченная с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ