Говядина в темном пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина в темном пиве по этому рецепту получается нежной и мягкой. Пиво придает блюду своеобразный специфический оттенок, который вам несомненно понравится. Блюдо два в одном - очень практично.
Описание приготовления:
Говядина в темном пиве тушится небыстро. Но вкус получается очень насыщенным, а мясо мягким и нежным. Говядину в темном пиве мы тушим сразу с картошкой. Получается сразу полноценное, сытное блюдо. Но говядину в темном пиве в этом варианте можно подавать на стол и со свежими овощами. Будет вполне кстати. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Мука 2 Ст. ложки
- Томатная паста 120 Грамм
- Картофель 600 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 6 Зубчиков
- Мясной бульон 400 Миллилитров
- Темное пиво 400 Миллилитров
- Зеленый горошек 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
68 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина в темном пиве"
Кладем мясо с картошкой в кастрюлю с толстым дном. Заливаем всё бульоном и темным пивом. Доводим до кипения. Огонь уменьшаем до минимума и тушим мясо с картошкой под крышкой 2 часа, пока мясо не станет мягким. За 5 минут до готовности добавляем в кастрюлю зеленый горошек. Говядина в темном пиве готова!
Оценить рецепт Говядина в темном пиве
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Диетический бефстроганов
Мясо с морковью
Салат "Санта Клаус"
Мясная подлива из говядины
Блинный пирог с печенкой
Диетический бефстроганов
Мясо с морковью
Салат "Санта Клаус"
Мясная подлива из говядины
Блинный пирог с печенкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ