Мясной салат классический с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясной салат – одно из самых популярных блюд в славянских странах, поэтому существует так много различных вариантов его приготовления. Читайте, как приготовить мясной салат классический с говядиной.
Описание приготовления:
Основной ингредиент в этом рецепте – говядина, поэтому ее выбирать нужно тщательно. Для салата больше подойдут мягкие части мяса, такие как вырезка, но иногда берут и мясо на кости. Также часто используют для приготовления говяжий язык, очень вкусно получается.Состав / Ингредиенты:
- Мясо говяжье 0,4 Килограмма
- Картофель 4-5 Штук
- Огурцы (свежие или маринованные) 250 Грамм
- Яйцо 5 Штук
- Майонез 250 Грамм
- Зеленый консервированный горох 250 Грамм
- Лук По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Мясной салат классический с говядиной"
1
Прежде всего необходимо сварить мясо, картофель и яйца. Картофель варите в мундирах. Готовые ингредиенты оставьте на время полностью остыть.
2
Очистите яйца и картофель.
3
Мясо, картофель, яйца и огурцы нарежьте маленькими кубиками. Старайтесь, чтобы все кубики выходили одинаковыми по размеру.
4
Нарезанные овощи и мясо сложите в большую миску. Сюда же добавьте зеленый горошек, предварительно слегка его просушив.
5
Добавьте майонез и хорошо перемешайте все ингредиенты.
6
При необходимости добавьте в салат соль и перец, а также нарезанный зеленый лук. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Мясной салат классический с говядиной
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Борщ с фасолью и черносливом
Крабовый салат с капустой и кукурузой
Салат из соленого папоротника по-корейски
Драники из кабачков
Варенье из арбуза и дыни
Борщ с фасолью и черносливом
Крабовый салат с капустой и кукурузой
Салат из соленого папоротника по-корейски
Драники из кабачков
Варенье из арбуза и дыни
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салат Оливье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ