Мраморная говядина с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Телятину можно готовить разными способами, в том числе с овощами. Она отлично сочетается с помидорами, болгарским перцем, сельдереем и т. д. Для приготовления мяса по этому рецепту понадобится вок.
Описание приготовления:
Это популярный во все времена деликатес. Смотрите, как приготовить мраморную говядину с овощами. Она поразит вкусовые рецепторы даже самого искушенного мясоеда. Такое мясо лучше всего заранее замариновать и приготовить на гриле, а к нему подать обжаренные или запеченные овощи и рис. Такую говядину можно подавать и со свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 800 грамм
- Зеленый горошек 30 грамм
- Лук 1-2 штук
- Рис 150 грамм
- Соевый соус 50 грамм
- Оливковое масло 30 грамм
- Соль и специи По вкусу
- Сладкий перец 2 штук
Количество порций
3
Калорийность
146 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Мраморная говядина с овощами"
1. Телятина в соевом соусе с овощами готовится просто, но для этого понадобится гриль и вок. Мясо можно обжаривать и на сковороде, но с гриля оно будет великолепным. Итак, нарезаем мраморную говядину на слайсы, толщиной не более 1,5 сантиметров.
3. Пока мясо маринуется, нарезаем овощи. Я использую болгарский перец и лук. Зелень можно добавить в конце по вашему вкусу.
4. Отправляем овощи на вок и обжариваем на минимальном количество оливкового масла. Тем временем отвариваем длиннозернистый рис до готовности, промываем его и добавляем в конце жарки к овощам.
5. Добавляем немного бульона или воды (50 мл), по желанию зеленый горошек и тушим, пока вода не испарится.
Оценить рецепт Мраморная говядина с овощами
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ