Говядина с сухофруктами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная говядина - это отличный вариант как для буднего ужина, так и для праздничного стола. Рекомендую попробовать вам приготовить говядину с сухофруктами - очень нежное, сочное и ароматное мясо!
Описание приготовления:
Я люблю говядину в тушеном виде. Попробовав однажды приготовить ее с сухофруктами, я поняла, что это самый вкусный вариант! Для приготовления говядины с сухофруктами понадобится красное сухое вино, чернослив, изюм, курага, клюква и один мой секретный ингредиент - миндаль. Орехи придают неповторимый вкус блюду.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600-700 Грамм
- Вино 250 Грамм
- Сухофрукты 150-200 Грамм
- Миндаль 70 Грамм
- Специи По вкусу
- Лук 1 Штука
- Морковь 1-2 Штук
- Масло оливковое По вкусу
- Чеснок 2-3 Зубчиков
Количество порций
4
Калорийность
204 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с сухофруктами"
Обжарьте мясо на небольшом количестве масла до легкой корочки. Посолите также и поперчите, добавьте специй для мяса.
Пока мясо обжаривается, порежьте мелко лук, морковку можете порезать крупно или натереть на терке. Чеснок порежьте пластиночками.
Тушите, прикрыв крышкой, минут 50, а можно и час. Говядина любит, чтобы ее долго тушили, тогда мясо нежнее будет.
За 20 минут до окончания бросьте к мясу орешки и сухофрукты.
Если вино будет быстро испаряться, подлейте еще или замените его на мясной бульон.
Оценить рецепт Говядина с сухофруктами
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Колбаски с пюре и подливой
Гуляш венгерский из говядины
Отбивные из оленины
Фрикадельки без яиц
Говядина в майонезе
Колбаски с пюре и подливой
Гуляш венгерский из говядины
Отбивные из оленины
Фрикадельки без яиц
Говядина в майонезе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ