Говядина с шиитаке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный рецепт для любителей восточной кухни. Говядина с грибами шиитаке получается очень вкусной, достойной даже праздничного стола. Рекомендую попробовать.
Состав / Ингредиенты:
- Грибы шиитаке 6 Штук
- Говядина 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
147 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с шиитаке"
В сковороде обжарить говядину на быстром огне до образования корочки. Затем добавить мелко нарезанные лук и морковь, уменьшить огонь и жарить 10-15 минут. По истечении этого времени добавить отваренные и нарезанные грибы шиитаке, перемешать и готовить на медленном огне до полной готовности мяса.
Оценить рецепт Говядина с шиитаке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Печеночный рулет
Салат грибной с опятами
Салат с кукурузой консервированной
Куриная грудка в беконе
Салат "Подосиновик" с грибами
Печеночный рулет
Салат грибной с опятами
Салат с кукурузой консервированной
Куриная грудка в беконе
Салат "Подосиновик" с грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ