Говядина с подливкой в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитная говядина с подливкой отлично подойдет к картофельному пюре. Готовлю мясо в мультиварке, поэтому оно получается очень нежным и сочным.
Описание приготовления:
Приготовить сочную говядину с подливкой, тушеную в мультиварке просто. Для этого порежьте мясо, измельчите лук и морковь. Обжарьте вместе на сковороде в течение 15 минут, затем выложите мясо с овощами в мультиварку. Добавьте 2 столовых ложки муки, разведенных в небольшом количестве воды и поставьте режим «Тушение» на 1 час 20 минут. Пока мясо тушится, приготовьте в качестве гарнира картофельное пюре. Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
194 ккал
Калорийность
11 г
Белки
18 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с подливкой в мультиварке "
В небольшом количестве воды размешайте 2 столовых ложки муки и влейте в мультиварку. Включите режим «Тушение» на 1 час 20 минут.
Оценить рецепт Говядина с подливкой в мультиварке
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слоёный салат с ветчиной и грибами
Говяжий гуляш по-венгерски
Рис с зеленью
Шотландский суп
Картошка с сосисками в горшочках
Слоёный салат с ветчиной и грибами
Говяжий гуляш по-венгерски
Рис с зеленью
Шотландский суп
Картошка с сосисками в горшочках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Anastasiya.vdovina
11.02.2015 18:33
Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Правда в конце я положила лавровый лист, получилось очень вкусно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ