Говядина с картофелем-фри и соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареной говядины с чесноком, луковым порошком, картофелем-фри и соусом на мясном бульоне.
Описание приготовления:
Любимый ужин американцев – обжаренная говядина, картофель-фри и соус.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 450 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Чеснок 1 Ст. ложка
- Мука 5 Ст. ложек
- Соль и перец - По вкусу
- Масло 1 Ст. ложка
- Говяжий бульон 840 Грамм
- Порошок лука 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Говядина с картофелем-фри и соусом"
1. Разогреть духовку до 220 градусов. Мелко нарубить чеснок. Нарезать картофель на длинные тонкие ломтики. Выложить на большом листе для выпечки. Налить примерно 1 столовую ложку масла на картофель и посыпать солью и приправой для картофеля при желании. Поместить в духовку. Выпекать около 45 минут, до золотистого цвета и хрустящей корочки.
2. В миске смешать говядину, рубленый чеснок, порошок лука, соль и перец. Хорошо перемешать массу руками.
3. Сформировать 4 больших котлеты. Поместить их в большую разогретую сковороду на среднем огне и жарить до коричневого цвета с каждой стороны. Готовые котлеты убрать со сковороды и выложить на бумажные полотенца, чтобы стек жир.
Оценить рецепт Говядина с картофелем-фри и соусом
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясные рулетики в фольге
Говядина по-кремлевски в мультиварке
Колбаса из дичи
Чечевичный суп с колбасой
Конвертики с фаршем и фасолью в лаваше
Мясные рулетики в фольге
Говядина по-кремлевски в мультиварке
Колбаса из дичи
Чечевичный суп с колбасой
Конвертики с фаршем и фасолью в лаваше
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ