Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Свиная вырезка / Картофель с мясом по-французски
Картофель с мясом по-французски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо просто замечательное, так как не нужно отдельно готовить гарнир. Картофель под мясом получается вкусным и сочным. Обязательно запомните рецепт, как приготовить картофель с мясом по-французски.
Описание приготовления:
Такое блюдо идеально подойдет для повседневного обеда и для торжественного стола. Вы экономите много времени вместо того, чтобы раздельно готовить гарнир и мясо. А получается вкусно, нежно и сытно.Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм
- Картофель — 800 Грамм
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Помидоры — 2 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — 250 Грамм
- Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Картофель с мясом по-французски"
1. Свиную вырезку нарежьте тонкими пластами толщиной около 1,5 см.
2. Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте молотком с обеих сторон. Затем посолите и поперчите каждый кусок.
3. Картофель очистите и нарежьте тонкими пластинами. Добавьте оливковое масло, соль, перец.
4. Лук и помидоры нарежьте тонкими полукольцами.
5. В майонез выдавите чеснок и добавьте черный перец. Перемешайте.
6. Форму смажьте оливковым маслом. Выкладывайте слоями картофель, мясо, лук и майонез. Чередуйте слои, а сверху выложите помидоры и присыпьте тертым сыром.
7. Выпекайте 40 минут при температуре 200 градусов. Подавайте на стол горячим.
Оценить рецепт Картофель с мясом по-французски:
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
Холодная закатка огурцов
Салат быстрый и вкусный
Айвар
Домашняя паста со шпинатом и томатами
Китайский холодный суп
Холодная закатка огурцов
Салат быстрый и вкусный
Айвар
Домашняя паста со шпинатом и томатами
Китайский холодный суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Мясо по - французски из свинины
- Жаркое по-французски
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
- Мясо по-французски на Новый год
- Картофель "по-французски" на сковороде
- Сочное куриное филе по-французски
- Мясо по-французски в фольге с грибами
- Мясо по-французски из курицы
- Мясо по-французски с грибами и сыром
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
