Картофель с мясом по-французски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо просто замечательное, так как не нужно отдельно готовить гарнир. Картофель под мясом получается вкусным и сочным. Обязательно запомните рецепт, как приготовить картофель с мясом по-французски.
Описание приготовления:
Такое блюдо идеально подойдет для повседневного обеда и для торжественного стола. Вы экономите много времени вместо того, чтобы раздельно готовить гарнир и мясо. А получается вкусно, нежно и сытно.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Картофель 800 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез 250 Грамм
- Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
214 ккал
Калорийность
16 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель с мясом по-французски"
2. Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте молотком с обеих сторон. Затем посолите и поперчите каждый кусок.
6. Форму смажьте оливковым маслом. Выкладывайте слоями картофель, мясо, лук и майонез. Чередуйте слои, а сверху выложите помидоры и присыпьте тертым сыром.
Оценить рецепт Картофель с мясом по-французски
4.4
9
Рекомендуем рецепты:
Жареная репа
Салат к тушеной рыбе
Рагу из спаржи, редиса и фасоли
Осьминог по-гречески
Картошечка под мясной "шубкой"
Жареная репа
Салат к тушеной рыбе
Рагу из спаржи, редиса и фасоли
Осьминог по-гречески
Картошечка под мясной "шубкой"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ