Салат с баклажанами и говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень пикантный и необычный салат. Готовится быстро, имеет интересную заправку. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Вкусное, ароматное, сытное, вполне самостоятельное блюдо.
Описание приготовления:
Салат с баклажанами и говядиной может по праву украшать праздничный стол, гости встретят такое угощение с нескрываемым интересом. У салата аппетитный вид, приятный аромат, пикантный вкус, необычное сочетание продуктов - всё это и делает салат невероятно привлекательным. Хотя готовится он невероятно просто и быстро. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте, он вам однозначно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм
- Баклажан 1 штука
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Лимон 1 ст. ложка
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Укроп 1 пучок
- Соль По вкусу
- Сахар 0.5 ч. ложки
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций
4
Калорийность
106 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с баклажанами и говядиной"
Мясо выложите на разогретую сковороду, добавьте немного растительного масла, обжаривайте на малом огне под крышкой.
Приготовьте заправку. Смешайте соевый соус, сок лимона, мелко нарезанную зелень, сахар, измельчённый чеснок.
Мясо обжаривайте практически до готовности. Если у вас мясо очень жёсткое, то следует добавить немного воды и потушить его.
Оценить рецепт Салат с баклажанами и говядиной
5.0
24

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ