Салат с баклажанами и говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень пикантный и необычный салат. Готовится быстро, имеет интересную заправку. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Вкусное, ароматное, сытное, вполне самостоятельное блюдо.
Описание приготовления:
Салат с баклажанами и говядиной может по праву украшать праздничный стол, гости встретят такое угощение с нескрываемым интересом. У салата аппетитный вид, приятный аромат, пикантный вкус, необычное сочетание продуктов - всё это и делает салат невероятно привлекательным. Хотя готовится он невероятно просто и быстро. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте, он вам однозначно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Баклажан 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лимон 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Сахар 0.5 Чайных ложки
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Соль По вкусу
- Укроп 1 Пучок
Количество порций
4
Калорийность
106 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с баклажанами и говядиной"
Мясо выложите на разогретую сковороду, добавьте немного растительного масла, обжаривайте на малом огне под крышкой.
Приготовьте заправку. Смешайте соевый соус, сок лимона, мелко нарезанную зелень, сахар, измельчённый чеснок.
Мясо обжаривайте практически до готовности. Если у вас мясо очень жёсткое, то следует добавить немного воды и потушить его.
Оценить рецепт Салат с баклажанами и говядиной
4.3
23
Рекомендуем рецепты:
Куриное филе с овощами в духовке
Бутерброды в стиле суши
Салат с маслинами и огурцами
Сочные отбивные
Пирожки с картошкой по бабушкиному рецепту
Куриное филе с овощами в духовке
Бутерброды в стиле суши
Салат с маслинами и огурцами
Сочные отбивные
Пирожки с картошкой по бабушкиному рецепту
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ