Говядина под сырным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тающее во рту сочное мясо под сырным соусом со сливочными нотками понравится всем. Можно приготовить его как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Получите заслуженные комплименты!
Описание приготовления:
Говядину трудно приготовить так, чтобы она стала мягкой и сочной. Но этот рецепт мне понравился своей легкостью и конечным результатом.Отварить мясо можно заранее, а запекать— уже к обеду или ужину.
Посмотрите, как легко приготовить говядину под сырным соусом. А попробовав однажны, вы точно влюбитесь в этот рецепт. Готовьте с удовольствием!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Перец душистый 3 Штуки (горошек)
- Лавровый лист 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Сыр 100 Грамм
- Сметана 150 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Паприка сушеная 1 Ст. ложка
- Укроп 1 Пучок
Количество порций
8
Калорийность
293 ккал
Калорийность
7 г
Белки
26 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина под сырным соусом"
Опустите мясо в кипящую воду, добавьте душистый перец и лавровый лист, отварите до готовности в течение 1,5 часов.
Оценить рецепт Говядина под сырным соусом
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из говядины с вермишелью
Тефтели в соусе "Кефтедес"
Блины с мясным говяжьим фаршем
Кролик в грибном соусе
Мясо в горшочках с картошкой
Суп из говядины с вермишелью
Тефтели в соусе "Кефтедес"
Блины с мясным говяжьим фаршем
Кролик в грибном соусе
Мясо в горшочках с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
voronina
30.07.2018 14:00
Я положила на дно формы вареный картофель кусочками, потом мясо, потом соус сырный. Запекала нужное время. И получилась вкуснейшая запеканочка!!!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ