Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Тефтели / Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе

Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе



Приготовил :  
04.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нежные, сочные и очень вкусные тефтели с сыром в итальянском стиле придутся по вкусу не только взрослым, но и дети с удовольствием будут кушать эти мясные шарики. Да и готовить их совсем не сложно.

Описание приготовления:

Чтобы разнообразить свое меню, мы часто ищем интересные рецепты. Вот сегодня я хочу вам предложить приготовить очень вкусное блюдо — тефтели. Но не обычные тефтели, как вы подумали сразу, а с сыром. Такие тефтели получаются очень нежные и вкусные. К ним идеально подойдет любой гарнир. Ваши родные не смогут устоять перед таким ароматным и необычным блюдом. А как приготовить тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе, я вам показал.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фарш

Состав / Ингредиенты:

  • Говяжий фарш 600 Грамм
  • Пармезан 100 Грамм
  • Соус томатный 400 Миллилитров
  • Вода 300 Миллилитров
  • Панировочные сухари 1,5 Ст. ложки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка (в соус)
  • Базилик 1 Чайная ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Свежая петрушка 1/2 Пучка
  • Черный молотый перец 2-3 Щепоток
Количество порций 5

Калорийность

169 ккал

Калорийность

9 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе"

Чистим лук, чеснок и мелко нарезаем их. Затем обжариваем на растительном масле в глубокой кастрюле до прозрачности лука.
Дальше добавляем в кастрюлю томатный соус, воду, лавровый лист, базилик, соль, сахар. Теперь доводим соус до кипения, накрываем крышкой и делаем медленный огонь.
Тем временем приготовим тефтельки. Смешиваем говяжий фарш, тертый пармезан и панировочные сухари.
Затем добавляем мелко порубленную петрушку, яйца и соль с перцем, хорошо вымешиваем фарш.
Из готового фарша делаем небольшие шарики и перекладываем их по одному в горячий соус.
Готовим тефтели в соусе на маленьком огне на протяжении одного часа. Подавать их можно с любым гарниром.
Оценить рецепт Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
5.0, всего 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
выпечка с клубникой рецепты с фото

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
суп гороховый с копченостями
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика