Стейк с помидорами и моцареллой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления говяжьих стейков с помидорами, чесноком, орегано и сыром моцарелла.
Описание приготовления:
Приправить говядину с обеих сторон солью и перцем. Нагреть масло в большой сковороде на сильном огне. Обжаривать мясо в несколько партий от 1 до 2 минут с каждой стороны, выложить в тарелку.Уменьшить огонь до среднего, добавить чеснок. Готовить, помешивая, до золотистого цвета, примерно 1 минуту. Добавить помидоры и орегано. Тушить на сильном огне, пока соус не загустеет от 8 до 10 минут.
Вернуть стейки в сковороду, накрыть крышкой и продолжать тушить, пока мясо не нагреется, от 1 до 2 минут. Подавать стейки с соусом, моцареллой и орегано.
Состав / Ингредиенты:
- Маленький стейк 4 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Зубчик чеснока 4 Штуки
- Помидоры 900 Грамм
- Свежий орегано 1 Ст. ложка
- Сыр Моцарелла 60 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Стейк с помидорами и моцареллой
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареный сыр сулугуни
Торт из безе без выпечки
Маффины с творожным кремом
Салат с фасолью, сосисками, сыром и сухариками
Салат "Зимний"
Жареный сыр сулугуни
Торт из безе без выпечки
Маффины с творожным кремом
Салат с фасолью, сосисками, сыром и сухариками
Салат "Зимний"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ