Бифштекс с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бифштекс с сыром готовится так. Сначала жарим бифштекс желаемой прожарки, а затем или параллельно готовим сырный соус. Для соуса нам понадобятся сливки, сыр с голубой плесенью, лук-шнитт. Поехали!
Описание приготовления:
Бифштекс с сыром понравится любителям хорошего мяса и сытных густых соусов. Мясо получится с хорошо зажаренной корочкой, а соус - нежным. Такое блюдо вполне можно подать на праздничный ужин.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Сыр с голубой плесенью 80 грамм
- Масло сливочное 40 грамм
- Сливки 1 стакан
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Лук-шнитт, пучок 1 штука
Количество порций
3
Как приготовить "Бифштекс с сыром"
1. Мясо нарежьте кусочками по 3 см. Посолите, поперчите, смажьте растительным маслом. Лук-шнитт измельчите. Разогрейте на плите на быстром огне жаропрочную сковороду.
2. Бифштексы обжарьте в сковороде с двух сторон по 2 минуты с каждой. Положите сверху кусочек масла и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 8 минут. Затем вытащите, заверните в фольгу и оставьте на 10 минут.
Оценить рецепт Бифштекс с сыром
4.9
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Бифштекс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ