Мясо в сырном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Осмелилась назвать это мясное блюдо романтичным потому что мясо, приготовленное таким образом, получается действительно необыкновенно нежным! Тающим во рту...
Описание приготовления:
Говядину на до отварить. Пока мясо варится, приготовим соус из лука, муки, сыра, специй и бульона. Отваренную говядину надо выложить в форму для запекания, залить приготовленным соусом и отправить в духовку. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Душистый горошек 10 Штук
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Сметана 150 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Масло подсолнечное рафинированное 20 Миллилитров
- Перец черный молотый 5 Щепоток
- Соль 0.25 Чайных ложки (для соуса)
Количество порций
4
Калорийность
271 ккал
Калорийность
12 г
Белки
26 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в сырном соусе"
Чтобы приготовить нежную говядину возьмите: говядину одним куском, душистый перец, сметану, любой твёрдый сыр, крупную луковицу, масло, соль, перец.
Говядину промыть и положить в кастрюлю. Залить водой, добавить душистый перец горошком и варить до готовности приблизительно 1,5 часа. Не солить.
Добавить в сковороду сметану и сыр. Тушить ещё 5 минут, постоянно перемешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
Оценить рецепт Мясо в сырном соусе
3.4
61
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста "Болоньезе" классическая
Жареные рулеты из лаваша
Фаршированная свинина на вертеле
Губадия
Шашлык из баранины по-грузински
Паста "Болоньезе" классическая
Жареные рулеты из лаваша
Фаршированная свинина на вертеле
Губадия
Шашлык из баранины по-грузински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ