Говядина под шубой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое чудесное блюдо, как говядина под шубой в домашних условиях готовится очень просто. А результат того стоит - получите в итоге сочное, ароматное и сытное горячее блюдо к вашему гарниру!
Описание приготовления:
Мне кажется, что этот рецепт приготовления говядины под шубой будто создан для тех, кто как и я, не представляет свою жизнь без мяса, но и поправляться не желает. Здесь же, если не кушать эту вкуснятину вместе с картошкой или кашей, получается блюдо из разряда раздельного питания. Вот только тогда масло лучше заменить на растительное, и использовать его поменьше. Ну и говядину взять постную, без жирка. А теперь рассказываю, как сделать говядину под шубой!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Баклажан 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Масло сливочное 6 Ст. ложек
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
153 ккал
Калорийность
5 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина под шубой"
1. Фольгу расстилаем на сковородке, чуть смажем растопленным маслом. Выкладываем говядину, порезанную кусочками. Солим, перчим, посыпаем приправами.
2. Кабачок и баклажан нарезаем кружочками, не слишком тонко, но и не толще, чем 1 см. Баклажан можно пока что засолить, чтобы не горчил, а кабачок выкладываем поверх мяса. Тоже солим.
3. Баклажан промываем от излишков соли и горечи, выкладываем поверх кабачков. Масло растапливаем и поливаем сверху нашу конструкцию.
4. Теперь края фольги заворачиваем довольно плотно, и в разогретой до 180 духовке запекаем мясо 30-40 минут.
Оценить рецепт Говядина под шубой
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гамбургер дома (полезный)
Соус "Болоньезе" в мультиварке
Гуляш с красным вином
Рулет из сала в луковой шелухе
Рулька в коптильне
Гамбургер дома (полезный)
Соус "Болоньезе" в мультиварке
Гуляш с красным вином
Рулет из сала в луковой шелухе
Рулька в коптильне
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ