Мясо под шубой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо под шубой в духовке ужасно вкусное и калорийное блюдо. Я готовлю его только для гостей. Когда гости в доме, очень удобно поставить подготовленный противень в духовку и включить в нужное время!
Описание приготовления:
Мясо под шубой в духовке можно запекать и при 180 градусах, но тогда 40 минут. Все зависит от вашей духовки. Главное, чтоб мясо было готово. При проколе из него должен выделяться прозрачный сок. Мясо под шубой в духовке получается очень сочным и нежным. Шубка не дает мясу высохнуть несмотря на высокую температуру. Подавайте мясо под шубой с рисом и свежими овощами. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг
- Лук 5-6 штук
- Майонез 200 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Сыр плавленый твердый 300 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Мясо под шубой в духовке"
Оценить рецепт Мясо под шубой в духовке
4.3
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ