Мясо под шубой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня поделюсь с вами простым рецептом мяса под шубой. Блюдо получается не только вкусным и сытным, но и очень аппетитным и эффектным. Так что его можно приготовить даже к празднику.
Описание приготовления:
Я очень люблю такие блюда: быстренько подготовить все ингредиенты, сложить в форму для запекания и ждать, занимаясь своими делами. А на выходе – вкуснейшее блюдо, которым можно не только накормить голодного мужа, но и угостить гостей! Вариантов приготовления мяса под шубой множество, вы можете добавлять или убирать любые ингредиенты. Мой вариант мне очень нравится. Рецепт, как приготовить мясо под шубой, включает само мясо (свинина или говядина), картофель, помидор, лук и сыр. Как видите, ингредиенты просты и доступны. А попробовав готовое блюдо, вы обязательно захотите приготовить его еще раз.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Помидор 1 Штука
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Сыр твердый 150 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
148 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо под шубой"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и лук я заранее очистила, а мясо порезала на пластины толщиной 1 см. и отбила с двух сторон.
9. Последним слоем выложите натертый на крупной терке сыр, отправьте в духовку на 50 минут (температура — 180 градусов). Если боитесь, что сыр раньше времени пригорит, то присыпьте им блюдо за 15 минут до готовности.
Оценить рецепт Мясо под шубой
4.3
62
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Буженина с горчицей
Митлоф
Подлива для макарон
Фрикадельки из кролика для детей
Тефтели с подливкой в духовке
Буженина с горчицей
Митлоф
Подлива для макарон
Фрикадельки из кролика для детей
Тефтели с подливкой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ