Котлетки "под шубкой"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если есть котлеты на столе, значит семья будет сыта. Это универсальное горячее блюдо любят повсеместно: с одной стороны за его простоту, а с другой — за вкус и вариативность. Моя семья их тоже любит.
Описание приготовления:
Поэтому я часто пробую готовить по разным рецептам. Ну, нравится мне экспериментировать даже с самыми обычными блюдами, что уж тут поделаешь!. И вы можете теперь узнать о том, как приготовить котлетки "под шубкой" из картофеля. На гарнир к ним подойдут обжаренные овощи или рагу. И для праздника такое блюдо будет очень кстати.Состав / Ингредиенты:
- Фарш свиной 500 Грамм
- Растительное масло 200 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Картофель 5 Штук
- Яйцо 2 Штуки
- Сметана 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Мука кукурузная 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
261 ккал
Калорийность
8 г
Белки
19 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Котлетки "под шубкой""
В комбайне измельчите фарш с очищенным и порезанным луком. Затем добавьте к нему яйцо, соль и перец. Ещё раз перемешайте фарш.
Разогрейте масло в сковороде. Каждую котлету обваляйте в картофельной массе. Обжарьте изделия до золотистого цвета с обеих сторон.
Оценить рецепт Котлетки "под шубкой"
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Спагетти по-милански
Бутерброды в виде сердца
Зразы с яйцом и луком
Фарш с картошкой в духовке
Кролик с яблоками и луком
Спагетти по-милански
Бутерброды в виде сердца
Зразы с яйцом и луком
Фарш с картошкой в духовке
Кролик с яблоками и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ