Мясо в картофельной шубке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое мясо получается очень нежное, мягкое и вкусное. Блюдо по виду выглядит довольно красиво, поэтому, его можно приготовить на праздничный стол. Подать мясо можно с любыми соусами.
Описание приготовления:
Для приготовления оригинального блюда следует приобрести кусок мяса такой, чтобы его можно было нарезать как на отбивные. Картофель следует использовать тот, который предназначен для запекания.Ингредиенты:
- Мясо — 150 Грамм (у меня свинина)
- Картофель — 2 Штуки
- Мука — 1 Ст. ложка
- Майонез — 1/2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Укроп — 1 Пучок
Количество порций: 1
Как приготовить "Мясо в картофельной шубке"
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Мясо вымойте, нарежьте на куски.
Хорошо его посолите и поперчите. Выложите мясо в форму для запекания.
Очистите картофель, а затем натрите его на крупной терке.
Добавьте к нему соль, перец, майонез и муку.
Хорошо перемешайте картофельную массу ложкой.
Выложите картофельную массу сверху на мясо. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
Спустя указанное время аккуратно достаньте форму из духовки.
Выложите блюдо на тарелку и подайте к столу! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Мясо в картофельной шубке:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Шурпа из курицы в мультиварке
Картофель запеченный в аэрогриле
Куриные сердечки с подливкой
Фасоль лобио
Вареная кукуруза на зиму
Шурпа из курицы в мультиварке
Картофель запеченный в аэрогриле
Куриные сердечки с подливкой
Фасоль лобио
Вареная кукуруза на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
