Мясо в картофельной шубке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое мясо получается очень нежное, мягкое и вкусное. Блюдо по виду выглядит довольно красиво, поэтому, его можно приготовить на праздничный стол. Подать мясо можно с любыми соусами.
Описание приготовления:
Для приготовления оригинального блюда следует приобрести кусок мяса такой, чтобы его можно было нарезать как на отбивные. Картофель следует использовать тот, который предназначен для запекания.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 150 Грамм (у меня свинина)
- Картофель 2 Штуки
- Мука 1 Ст. ложка
- Майонез 1/2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Укроп 1 Пучок
Количество порций
1
Калорийность
139 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в картофельной шубке"
Выложите картофельную массу сверху на мясо. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
Оценить рецепт Мясо в картофельной шубке
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Острый картофельный суп
Бульон с клецками
Суп из лобио
Сало с зеленью и чесноком
Картофель в горшочках в духовке
Острый картофельный суп
Бульон с клецками
Суп из лобио
Сало с зеленью и чесноком
Картофель в горшочках в духовке
Редакция рекомендует:
Куриное филе в картофельной шубке
Мясо в картофельной корочке
Картошечка под мясной "шубкой"
Сосиски в картофельной шубке
Мясной рулет в картофельной оболочке
Картошка под шубой в духовке со свининой
Фаршированные котлеты в картофельной шубке
Котлетки "под шубкой"
Сосиски в картофельно-сырной шубке
Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке
Курица с грибами запеченная под картофельной шубой
Мясо под шубой
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ