Говядина в рукаве с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина в рукаве с овощами - простое и надежное блюдо. Говядина готовится как бы в пару, который создается в рукаве. Говядину можно делать и целым куском и маленькими кусочками.
Описание приготовления:
Говядина в рукаве с овощами можно делать с любым набором овощей, кроме очень сочных, таких, как помидоры. В любом случае подходят все сочетания овощей, которые вам нравятся. Говядину старайтесь выбирать молодую, говядину можно предварительно мариновать. Я предлагаю оставлять ее на ночь в холодильнике натертую специями или даже соевым соусом, а готовить только на следующий день. Можно изменить режим запекания: готовить при 150 -160 градуса полтора часа. Так будет надежнее! Рукав с содержимым следует отправлять в холодную духовку и запекать после нагревания до необходимой температуры в течение указанного времени! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец, приправы По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Картофель 4 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
146 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина в рукаве с овощами"
Говядину с овощами запаковать в рукав, положить на противень и запекать в духовке час при 200 градусах.
Оценить рецепт Говядина в рукаве с овощами
3.5
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баранина с баклажанами и помидорами
Куриные окорочка с овощами
Тушеная фасоль с овощами
Сыроедческий салат из свеклы
Салат с помидорами черри
Баранина с баклажанами и помидорами
Куриные окорочка с овощами
Тушеная фасоль с овощами
Сыроедческий салат из свеклы
Салат с помидорами черри
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ