Жаркое по-кавказски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт вкусного и сытного жаркого со свининой по-кавказски. Ингредиенты все доступные и готовится легко. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить жаркое по-кавказски можно к любому столу. Блюдо сытное и вкусное, понравится всем. У меня сегодня вариант со свининой, но можно взять любое другое мясо на выбор.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм (мякоть)
- Картофель 1 кг
- Лук 1 штука
- Помидоры 2-3 штук
- Зелень По вкусу (укроп, кинза, петрушка и т.д.)
- Аджика 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 мл
- Специи По вкусу
- Вода По вкусу (примерно 0,5 стакана)
- Перец сладкий 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
152 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое по-кавказски"
Добавьте нарезанный перьями лук и помните все вместе руками, чтобы лук пустил сок. Затем добавьте аджику, рубленую зелень, соль по вкусу и любимые специи. Перемешайте и оставьте мясо мариноваться на 2-3 часа, периодически перемешивая его.
Добавьте нарезанный дольками картофель и влейте примерно 0,5 стакана горячей воды. Перемешайте, отрегулируйте на соль и тушите под крышкой на среднем огне до готовности картофеля.
Оценить рецепт Жаркое по-кавказски
4.5
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ