Жаркое по-кавказски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт вкусного и сытного жаркого со свининой по-кавказски. Ингредиенты все доступные и готовится легко. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить жаркое по-кавказски можно к любому столу. Блюдо сытное и вкусное, понравится всем. У меня сегодня вариант со свининой, но можно взять любое другое мясо на выбор.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм (мякоть)
- Помидоры 2-3 Штук
- Перец сладкий 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Картофель 1 Килограмм
- Аджика 1 Чайная ложка
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Вода По вкусу (примерно 0,5 стакана)
- Зелень По вкусу (укроп, кинза, петрушка и т.д.)
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
152 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое по-кавказски"
Добавьте нарезанный перьями лук и помните все вместе руками, чтобы лук пустил сок. Затем добавьте аджику, рубленую зелень, соль по вкусу и любимые специи. Перемешайте и оставьте мясо мариноваться на 2-3 часа, периодически перемешивая его.
Добавьте нарезанный дольками картофель и влейте примерно 0,5 стакана горячей воды. Перемешайте, отрегулируйте на соль и тушите под крышкой на среднем огне до готовности картофеля.
Оценить рецепт Жаркое по-кавказски
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Очень вкусная запеканка из капусты
Телячьи ребра в духовке
Телятина с грибами
Волшебная овощная запеканка
Соус чили
Очень вкусная запеканка из капусты
Телячьи ребра в духовке
Телятина с грибами
Волшебная овощная запеканка
Соус чили
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ