Порежьте курдючный жир и уложите на дно казана.
Далее крупно нарезанное мясо и лук. Посолите и поперчите.
У помидор отрежьте попку и уложите целыми в казан.
Затем крупно порезанные баклажаны.
Молодой картофель порежьте на 2-3 части, добавьте пару штук острого перца.
Чеснок не очищайте, положите в казан целиком три головки, сладкий перец порежьте на две половинки и удалите семена.
Крупно нашинкуйте капусту.
Затем положите пучки зелени - кинза, лук, укроп, базилик. Резать зелень не нужно, так как потом она будет выброшена.
Накройте капустными листьями, немного утрамбуйте и ставьте на средний огонь. Тушите 2 часа.
Из готового блюда выбросьте пучки зелени и острый перец. Подавайте на стол горячим.