Говядина отбивная
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Для чего отбивают мясо? Для того, чтобы его текстура стала мягкой, легче жевалась и дала больше сока. Поэтому, если вы хотите получить такой эффект, то вам будет кстати мой рецепт. Пробуйте!
Описание приготовления:
Для вас я подготовила инструкцию о том, как приготовить говядину отбивную тушёную. Вначале мы её будем жарить, а потом уже тушить. Благодаря этому на мясе будет хрустящая корочка, а внутри мягкая текстура. То, что любит большинство людей. И на праздник такое горячее можно подавать, только не забудьте о гарнире. Например, подойдёт картофельное пюре или гречка.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья отбивная 6 штук
- Мука 300 грамм
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Приправа к мясу По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Говядина отбивная"
Переложите мясо в казан или кастрюлю. Залейте его полностью водой. Посолите. Доведите воду до кипения. После этого тушите блюдо в течение 50 минут на медленном огне.
                                            Оценить рецепт Говядина отбивная
    
        
        3.8
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Сочные отбивные из говядины
                        Сочные отбивные из говядины
                    
                                                        
                         Отбивная говядина на сковороде
                        Отбивная говядина на сковороде
                    
                                                        
                         Отбивные из говядины в духовке
                        Отбивные из говядины в духовке
                    
                                                        
                         Отбивные из говядины на сковороде
                        Отбивные из говядины на сковороде
                    
                                                        
                         Говяжьи отбивные с чесноком
                        Говяжьи отбивные с чесноком
                    
                                                        
                         Говядина в сухарях
                        Говядина в сухарях
                    
                                                        
                         Отбивная из говядины в мультиварке
                        Отбивная из говядины в мультиварке
                    
                                                        
                         Маринад для отбивных из говядины
                        Маринад для отбивных из говядины
                    
                                                        
                         Кусок говядины в сухарях
                        Кусок говядины в сухарях
                    
                                                        
                         Отбивная по-итальянски
                        Отбивная по-итальянски
                    
                                                        
                         Говядина по-французски в духовке
                        Говядина по-французски в духовке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Отбивные - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



