мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Говядина отбивная



Приготовил:  
27.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для чего отбивают мясо? Для того, чтобы его текстура стала мягкой, легче жевалась и дала больше сока. Поэтому, если вы хотите получить такой эффект, то вам будет кстати мой рецепт. Пробуйте!

Описание приготовления:

Для вас я подготовила инструкцию о том, как приготовить говядину отбивную тушёную. Вначале мы её будем жарить, а потом уже тушить. Благодаря этому на мясе будет хрустящая корочка, а внутри мягкая текстура. То, что любит большинство людей. И на праздник такое горячее можно подавать, только не забудьте о гарнире. Например, подойдёт картофельное пюре или гречка.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Мука
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Говяжья отбивная — 6 Штук
  • Мука — 300 Грамм
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Приправа к мясу — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Говядина отбивная"

Говядина отбивная - фото шаг 1
Отбивные промойте. Натрите их солью, приправой и перцем.
Говядина отбивная - фото шаг 2
Затем обваляйте говядину в муке с обеих сторон.
Говядина отбивная - фото шаг 3
Отбивные обжарьте в разогретом масле по одной минуте с каждой стороны.
Говядина отбивная - фото шаг 4
Переложите мясо в казан или кастрюлю. Залейте его полностью водой. Посолите. Доведите воду до кипения. После этого тушите блюдо в течение 50 минут на медленном огне.
Говядина отбивная - фото шаг 5
Подавайте говядину с гарниром. Можете полить блюдо бульоном из под мяса. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говядина отбивная:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Говядина отбивная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
радужная форель

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
рецепты приготовления в мультиварке буженина