Говядина отбивная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для чего отбивают мясо? Для того, чтобы его текстура стала мягкой, легче жевалась и дала больше сока. Поэтому, если вы хотите получить такой эффект, то вам будет кстати мой рецепт. Пробуйте!
Описание приготовления:
Для вас я подготовила инструкцию о том, как приготовить говядину отбивную тушёную. Вначале мы её будем жарить, а потом уже тушить. Благодаря этому на мясе будет хрустящая корочка, а внутри мягкая текстура. То, что любит большинство людей. И на праздник такое горячее можно подавать, только не забудьте о гарнире. Например, подойдёт картофельное пюре или гречка.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья отбивная 6 Штук
- Мука 300 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Приправа к мясу По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Говядина отбивная"
Переложите мясо в казан или кастрюлю. Залейте его полностью водой. Посолите. Доведите воду до кипения. После этого тушите блюдо в течение 50 минут на медленном огне.
Оценить рецепт Говядина отбивная
3.8,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Филе говядины в духовке
Большая котлета по-немецки
Тефтели из фарша
Запеченная лосятина
Тушенная в соевом соусе говядина
Филе говядины в духовке
Большая котлета по-немецки
Тефтели из фарша
Запеченная лосятина
Тушенная в соевом соусе говядина
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ