Отбивная из говядины в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отбивная из говядины в мультиварке получается достаточно мягкой. Тем более, что можно ставить функцию "отложенный старт" и получить готовую отбивную к нужному времени. Мясо берите молодое, телятину.
Описание приготовления:
Отбивная из говядины в мультиварке делается также, как и на сковороде. Если у вас мясо молодое, вы его отбиваете и окунув в кляр жарите. но если вы подозреваете, что говядина не так уж молода, то лучше сначала ее помариновать, а после жарки немного потушить на щадящем режиме. Подавайте отбивные из говядины в мультиварке с отварным рисом или картофелем.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм
- Яйцо 1 штука
- Мука 100 грамм
- Панировочные сухари 100 грамм
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
312 ккал
Калорийность
13 г
Белки
23 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивная из говядины в мультиварке"
Мультиварку поставьте на режим "жарка" или "выпечка" и обжарьте мясо при открытой крышке. Затем по желанию можно довести мясо на медленном режиме, типа "каша".
Оценить рецепт Отбивная из говядины в мультиварке
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ