Радужная форель в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Радужная форель в духовке - изысканное блюдо, способное украсить как праздничный, так и повседневный стол. Пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как приготовить это красивое и вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить радужную форель в духовке, нужно затратить минимум усилий и времени. Очень легкое, но вкусное блюдо, которое хорошо подойдет для любителей рыбных блюд. Блюдо выглядит оригинально и аппетитно. Лучше всего к радужной форели в духовке подходит хорошее светлое пиво, желательно живое. Удачи :)Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 Штуки
- Лимон 8 Долек
- Сушеная петрушка 1 Чайная ложка
- Соль - По вкусу
- Растительное масло - По вкусу (для жарки)
- Радужные форели 4 Штуки (замороженные)
Количество порций
4
Как приготовить "Радужная форель в духовке"
Подготовим все необходимые ингредиенты. Рыбку размораживаем около 30 минут, чтоб можно было ее фаршировать.
Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета, лучше жарить лук с солью, тогда сок быстрее выходит и лук готов через 5-7 минут.
Жареный лук - является универсальным усилителем вкуса, даже тот, кто не любит лук, отмечает что эта рыба получается очень нежная и действительно вкусная.
Пока лук обжаривается, натираем рыбу растительным маслом и солим с двух сторон, выкладываем на противень с фольгой. Столовой ложкой кладем в каждое брюшко горячий лук, засовываем 2 половинки дольки лимона, посыпаем сверху сушеной петрушкой.
Оценить рецепт Радужная форель в духовке
3.9
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Горбуша под шубой
Стейк из лосося в мультиварке
Японский суп с лососем
Креветки на мангале
Картофельные зразы с рыбой
Горбуша под шубой
Стейк из лосося в мультиварке
Японский суп с лососем
Креветки на мангале
Картофельные зразы с рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ