Стейк на кости с зеленым маслом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стейк на кости с зеленым маслом - популярное во многих европейских и американских ресторанах блюдо, которое готовится - проще простого, однако удовольствие доставляет неимоверное.
Описание приготовления:
Что может быть лучше, чем хорошо приготовленный стейк на кости (T-bone стейк)? Вот я обожаю мясо и понятия не имею, что может быть вкуснее, чем хорошо приготовленный стейк. Приготовленный по этому рецепту стейк хорош сам по себе, однако зеленое сливочное масло придает блюду некую изысканность и изящность, которой нам так не хватает в повседневном питании. Готовьте и наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 Грамм
- Петрушка мелко рубленная 1/3 Стакана
- Лимон 1 Штука
- Соль, перец - По вкусу
- Говяжьи стейки на кости 4 Штуки
- Специи - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Стейк на кости с зеленым маслом"
Получившуюся массу колбаской заворачиваем в пищевую пленку и фольгу. Отправляем застывать в холодильник или морозилку.
Когда масло подмерзнет до консистенции обычного сливочного масла из холодильника, нарезаем его на колечки средней толщины.
Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны до глубокого коричневого цвета мяса. Точное время обжарки зависит от толщины куска и свежести мяса.
Оценить рецепт Стейк на кости с зеленым маслом
4.4
10
Рекомендуем рецепты:
Перепечи с капустой и фаршем
Борщ с ребрышками
Салат с говяжьей печенью, картофелем и солеными огурцами
Печень с луком и яблоками
Суп из кролика с брокколи
Перепечи с капустой и фаршем
Борщ с ребрышками
Салат с говяжьей печенью, картофелем и солеными огурцами
Печень с луком и яблоками
Суп из кролика с брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ