Говядина кусочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне кажется, что рецептов рагу с мясом не может быть много. Я обожаю придумывать все новые варианты. Здесь покажу, как приготовить говядину кусочками, тушенную в мультиварке с овощами.
Описание приготовления:
Здесь я использовала замороженный жемчужный лук, причем бросила в мультиварку без предварительного размораживания.Поскольку говядина готовится не слишком быстро, овощи нарезайте кусочками потолще, чтобы они не превратились в кашу во время тушения.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 120 Грамм
- Сушеные травы 1 Ст. ложка (берите на свой вкус)
- Черный перец 1 Чайная ложка
- Бульон говяжий 0,5 Литра
- Говядина 600 Грамм
- Картофель 5-6 Штук (среднего размера)
- Морковь 3 Штуки
- Жемчужный лук 200 Грамм (или репчатый)
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вино красное сухое 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Говядина кусочками"
Порежьте мясо небольшими кусочками и засыпьте мукой. Хорошо перемешайте. На ложке масла обжарьте говядину до золотистого цвета.
Картофель порежьте ломтиками. Если он молодой, не чистите его. Отправьте в мультиварку. Добавьте очищенный лук.
Оценить рецепт Говядина кусочками
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пикантный острый перец на зиму
Томатный песто
Лисички, жареные с картошкой
Стейки из свинины с сыром и помидорами в духовке
Манты классические
Пикантный острый перец на зиму
Томатный песто
Лисички, жареные с картошкой
Стейки из свинины с сыром и помидорами в духовке
Манты классические
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ