Говядина кусочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне кажется, что рецептов рагу с мясом не может быть много. Я обожаю придумывать все новые варианты. Здесь покажу, как приготовить говядину кусочками, тушенную в мультиварке с овощами.
Описание приготовления:
Здесь я использовала замороженный жемчужный лук, причем бросила в мультиварку без предварительного размораживания.Поскольку говядина готовится не слишком быстро, овощи нарезайте кусочками потолще, чтобы они не превратились в кашу во время тушения.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 грамм
- Картофель 5-6 штук (среднего размера)
- Морковь 3 штуки
- Мука 120 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Черный перец 1 ч. ложка
- Вино красное сухое 100 мл
- Сушеные травы 1 ст. ложка (берите на свой вкус)
- Бульон говяжий 0,5 литра
- Жемчужный лук 200 грамм (или репчатый)
Количество порций
5
Как приготовить "Говядина кусочками"
Порежьте мясо небольшими кусочками и засыпьте мукой. Хорошо перемешайте. На ложке масла обжарьте говядину до золотистого цвета.
Картофель порежьте ломтиками. Если он молодой, не чистите его. Отправьте в мультиварку. Добавьте очищенный лук.
Оценить рецепт Говядина кусочками
5.0
1
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ