Гороховый суп с копченой колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гороховый суп с копчёной колбасой, как напоминание из детства. Ещё о тех замечательных тёплых столовых, у поваров которых гороховый суп всегда получался замечательным. Попробуем воссоздать тот супчик.
Описание приготовления:
Приступим к приготовлению.1. Для начала промойте горох. Замочите его на 4 часа.
2. После налейте в кастрюлю воды (2,5 - 3 литра) и выложите горох. Варите горох около 1 часа. Горох должен развариться.
3. Почистите картофель. Порежьте маленькими кусочками. Выложите к гороху, варите 5 минут.
4. Затем добавьте копчёную колбасу. Нарежьте её, как вам нравится. Кубиками или соломкой.
5. Варите всё вместе ещё 15 минут до готовности картофеля.
6. Почистите морковь и репчатый лук. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нашинкуйте.
7. Обжарьте на растительном масле морковь и лук.
8. Готовую зажарку добавьте в суп. Перемешайте.
9. Посолите, поперчите гороховый суп с копчёной колбасой.
10. Накройте крышкой и выключите огонь. Суп немного настоится и будет готов.
Приятного аппетита.
Удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Горох 1 Стакан
- Копченая колбаса 300 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу (Свежая или сушёная.)
Количество порций
5
Оценить рецепт Гороховый суп с копченой колбасой
3.6
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соус "Красный, острый"
Мясной рулет из фарша в духовке
Капуста, маринованная с овощами на зиму
Постные вареники с капустой
Салат с маринованным луком и ветчиной
Соус "Красный, острый"
Мясной рулет из фарша в духовке
Капуста, маринованная с овощами на зиму
Постные вареники с капустой
Салат с маринованным луком и ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Zlata24
11.02.2020 23:05
Рецепт помог пристроить невкусную колбасу. Еще ребрышки свиные добавляла. Горох был колотый, сварился быстро.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ