Суп с колбасками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нельзя же всё время есть рассольник и борщ. Нужно знать и другие сытные супы, которые легко заменят эти знаменитые блюда. Поэтому я вам хочу предложить мой рецепт. Обязательно прочитайте его!
Описание приготовления:
Как приготовить суп с колбасками, описано ниже. Варила его на курице, поэтому он получился довольно лёгким. Но вы легко можете заменить бульон на более наваристый, например, добавив свинину. Не забудьте замочить горох в воде, чтобы он потом быстро приготовился. Колбаса добавит вкус копчёностей.Состав / Ингредиенты:
- Курица 400 Грамм
- Колбаса копченая 70 Грамм
- Горох 150 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Красный жгучий перец 1 Штука
- Кетчуп 4 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Вода 2 Литра
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
170 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с колбасками"
Воду доведите до кипения. Добавьте в неё соль и курицу. Варите бульон в течение 40 минут. Затем процедите его, убрав курицу.
Горох заранее замочите в холодной воде на несколько часов. Бульон вновь поставьте на огонь. Добавьте в него горох. Варите в течение 40 минут.
Обжарьте до готовности в масле морковь и лук. В конце добавьте к ним кетчуп. Заправку внесите в суп за 3 минуты до полной готовности.
Оценить рецепт Суп с колбасками
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные баклажаны
Пюре с зеленью
Второе из говядины
Запеченные куриные ножки с картошкой
Суп "Сен жермен"
Фаршированные баклажаны
Пюре с зеленью
Второе из говядины
Запеченные куриные ножки с картошкой
Суп "Сен жермен"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ