Суп с грибами и колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный суп с грибами и колбасой будет актуален в обеденное время, особенно с чесночными гренками, тостами или сухариками. Вы можете приготовить его из любого вида не маслянистых грибов.
Описание приготовления:
Безумно вкусно подавать такой суп со сметаной и сухариками. Обязательно приготовьте его для своих родных в обеденное время. Лучше всего приобретать шампиньоны или вешенки, допустимо — лесные грибы. Добавляя крупы, обязательно учитывайте их время приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Шампиньоны 200 Грамм
- Петрушка 0,25 Пучка
- Колбаса вареная 120 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 1,5 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода горячая 1,2 Литра
Количество порций
3
Калорийность
97 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с грибами и колбасой"
Очищенный и промытый картофель нарежьте средними кубиками и выложите в кастрюлю. Залейте горячей водой и поместите емкость на плиту, отварите примерно 12 минут. Если хотите получить более сытное блюдо, то добавьте к картофелю промытый рис или макароны.
Обжарьте грибы и лук в растительном масле на сковороде примерно 3-4 минуты, пока не выпарится жидкость из грибной нарезки.
Промойте и измельчите зелень петрушки, высыпьте в кастрюлю и перемешайте. Посолите блюдо и попробуйте на вкус. Выключите нагрев.
Оценить рецепт Суп с грибами и колбасой
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Каре ягненка с гранатовым соусом
Рокот крумпли
Котлеты из фарша говядины
Суп харчо с рисом
Постный грибной кулеш
Каре ягненка с гранатовым соусом
Рокот крумпли
Котлеты из фарша говядины
Суп харчо с рисом
Постный грибной кулеш
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ