Немецкий картофельный суп
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим немецкий картофельный суп. Получается фантастически вкусно! Это овощной крем-суп на сливках, который подают с жареными колбасками.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить немецкий картофельный суп. В суп можно добавить любые овощи, которые вам нравятся. Хорошо подойдет сельдерей. Консистенцию супа регулируйте на свой вкус, можно сделать погуще или жиже. Не измельчайте картофель и лук блендером, это сильно портит консистенцию и вкус супа.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 400-500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Перец черный горошком 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Колбаса копченая По вкусу
- Сливки 250-300 Миллилитров
- Зелень 1/4 Пучка
- Вода 1,5 Литра
Количество порций
2
Калорийность
81 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Немецкий картофельный суп"
Картофель и морковь помойте, очистите от кожуры, нарежьте крупными ломтиками. Лук нарежьте на четвертинки.
Переложите овощи в кастрюлю. Добавьте специи, соль, влейте воду. Доведите до кипения. Варите на среднем огне до мягкости овощей.
Вытащите морковь, перец горошком и лавровый лист из супа. Слейте жидкость, а картофель с луком раздавите толкушкой или вилкой.
Влейте картофельный отвар обратно. Добавьте сливки. Вливать жидкость лучше не всю сразу, а ориентироваться на желаемую консистенцию. Нарежьте вареную морковь кружочками и добавьте в суп. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения.
Оценить рецепт Немецкий картофельный суп
4.8,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Овощи в горшочках
Салат из кабачков и моркови
Гречка со свеклой и морковью
Винегрет со свежей капустой
Тушеная кислая капуста
Овощи в горшочках
Салат из кабачков и моркови
Гречка со свеклой и морковью
Винегрет со свежей капустой
Тушеная кислая капуста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ