Немецкий суп айнтопф
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Немецкая кухня состоит из жирных и сытных блюд. Некоторые из них давно полюбились многим людям, но всё равно можно найти что-то новое. Например, мой следующий рецепт именно такой.
Описание приготовления:
Внимательно изучите, как приготовить немецкий суп айнтопф. В переводе на русский - "густой суп". Его консистенция больше похожа на гуляш. Получается блюдо два в одном: первое и второе одновременно. Такое наваристое горячее любит мой муж. Наверное, он бы ел это каждый день.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 200 грамм (консервированный или замороженный)
- Картофель 3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Свиные ребра 0,5 кг
- Фасоль стручковая 100 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Репчатый лук 1 штука
- Вода 1,5-2 литра
- Травы пряные По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
74 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Немецкий суп айнтопф"
На разогретом масле обжарьте рёбра со всех сторон. Делайте это на сильном огне в течение 10 минут в общем.
Добавьте её в казан. Залейте ингредиенты водой. Оставьте всё вариться на медленном огне под крышкой 40 минут.
Картофель и морковь почистите, помойте. Морковь нашинкуйте кружками, а картошку — средними кусочками.
Теперь переложите морковь в казан. Варите ингредиенты вместе 10 минут. Потом добавьте картофель. Готовьте ещё 15 минут.
Оценить рецепт Немецкий суп айнтопф
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ