мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Немецкий суп айнтопф



Приготовил:  
22.11.2016
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Немецкая кухня состоит из жирных и сытных блюд. Некоторые из них давно полюбились многим людям, но всё равно можно найти что-то новое. Например, мой следующий рецепт именно такой.

Описание приготовления:

Внимательно изучите, как приготовить немецкий суп айнтопф. В переводе на русский - "густой суп". Его консистенция больше похожа на гуляш. Получается блюдо два в одном: первое и второе одновременно. Такое наваристое горячее любит мой муж. Наверное, он бы ел это каждый день.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Горох / Картофель
Блюдо: Супы
География кухни: Немецкая / Европейская

Ингредиенты:

  • Свиные рёбра — 0,5 Килограмма
  • Горошек зелёный — 200 Грамм (консервированный или замороженный)
  • Фасоль стручковая — 100 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Картофель — 3 Штуки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Травы пряные — По вкусу
  • Вода — 1,5-2 Литра

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Немецкий суп айнтопф"

Немецкий суп айнтопф - фото шаг 1
На разогретом масле обжарьте рёбра со всех сторон. Делайте это на сильном огне в течение 10 минут в общем.
Немецкий суп айнтопф - фото шаг 2
Луковицу почистите и нашинкуйте полукольцами.
Немецкий суп айнтопф - фото шаг 3
Переложите свинину с жиром и луком в глубокий казанок. Перемешайте. Жарьте всё вместе 5 минут.
Немецкий суп айнтопф - фото шаг 4
Одну морковку почистите и помойте. Натрите её на крупной тёрке.
Немецкий суп айнтопф - фото шаг 5
Добавьте её в казан. Залейте ингредиенты водой. Оставьте всё вариться на медленном огне под крышкой 40 минут.
Немецкий суп айнтопф - фото шаг 6
Картофель и морковь почистите, помойте. Морковь нашинкуйте кружками, а картошку — средними кусочками.
Немецкий суп айнтопф - фото шаг 7
Теперь переложите морковь в казан. Варите ингредиенты вместе 10 минут. Потом добавьте картофель. Готовьте ещё 15 минут.
Немецкий суп айнтопф - фото шаг 8
В конце добавьте фасоль, горошек и травы. Варите суп ещё 5 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Немецкий суп айнтопф:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Немецкий суп айнтопф"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Легкий полезный завтрак перед работой - учимся готовить вместе с нами! Повар.ру - пошаговые фото-рецепты на каждый день.
выпечка с творогом в мультиварке рецепты с фото

Меню на неделю - сайт Povar.ru поможет вам выбрать подходящие блюда на каждый день из имеющихся ингредиентов.
оригинальные рецепты тортов с фото