Гороховой суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
При упоминании этого супа у большинства в памяти всплывает неаппетитное блюдо из детского сада. Пора забыть о таком и сделать иное. В этом вам поможет рецепт, как приготовить гороховый суп.
Описание приготовления:
Вы можете использовать молодой зеленый горошек или обычный. Можно сделать суп-пюре или обычный. Сделайте суп с добавлением мяса или только овощной. Подавайте его сразу после приготовления. Вы удивитесь, узнав, что такой суп можно смело подавать на званых приемах и в ресторанах.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Бульон 2 стакана (куриный или овощной)
- Замороженный горошек 0,5 кг
- Мята 0,5 пучка
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Гороховой суп"
1. Очистите луковицу и нарежьте ее мелко. В кастрюлю выложите сливочное масло, растопите его и добавьте лук, обжаривайте 6-8 минут.
4. Влейте содержимое кастрюли в чашу блендера и взбейте до однородной консистенции, верните обратно в кастрюлю и прокипятите, по вкусу посолите.
Оценить рецепт Гороховой суп
4.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ