Гороховый суп со свининой
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
На первый взгляд гороховый суп кажется скучным и обыденным блюдом. Но только умелые руки могут сделать из него шедевр. Теперь это под силу всем. Я расскажу, как приготовить гороховый суп со свининой.
Описание приготовления:
Из простых продуктов готовить гораздо проще и не у многих есть время, чтобы выдумывать и делать изысканные блюда. Но не спешить отчаиваться! Даже с помощью простых ингредиентов можно сделать настоящий шедевр. Для более интересного аромата использую копченую свинину и стебли сельдерея.Состав / Ингредиенты:
- Копченая свинина 1 кг
 - Куриный бульон 6 стаканов
 - Вода 6 стаканов
 - Лавровый лист 1 штука
 - Перец горошком 5 штук
 - Горох 450 грамм
 - Картошка 3 штуки
 - Сливочное масло 1 ст. ложка
 - Лук репчатый 1 штука
 - Морковь 2 штуки
 - Сельдерей 2 штуки (стебель)
 - Чеснок 3 зубчика
 - Соль и черный молотый перец По вкусу
 - Сухарики По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Гороховый суп со свининой"
1.	Копченую свинину нарезаю кусочками, кладу в кастрюлю, добавляю лавровый лист и перец горошком, заливаю бульоном и водой. Отправляю кастрюлю на огонь.
                                            2.	После закипания убавляю огонь на минимум и готовлю 40 минут, после этого достаю мясо, а бульон процеживаю через марлю. Переливаю бульон в кастрюлю и возвращаю ее на огонь, после закипания добавляю горох и варю 40 минут.
                                            4.	Мою и чищу лук с морковью, затем нарезаю их мелким кубиком, стебель сельдерея мою и нарезаю тонкими полукольцами, чеснок очищаю и мелко нарезаю. Сковороду разогреваю со сливочным маслом и выкладываю овощи.
                                            6.	Картошку чищу и мою, затем нарезаю небольшими кусочками. Добавляю картофель в кастрюлю через 40 минут после начала варки гороха, а также кладу приготовленную поджарку. Готовлю около получаса, по вкусу солю и перчу.
                                            Оценить рецепт Гороховый суп со свининой
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Суп гороховый со свининой
                    
                                                        
                        
                        Гороховый суп из свинины
                    
                                                        
                        
                        Гороховый суп со свиными ребрышками
                    
                                                        
                        
                        Гороховый суп со свининой в мультиварке
                    
                                                        
                        
                        Гороховый суп
                    
                                                        
                        
                        Суп гороховый классический
                    
                                                        
                        
                        Гороховый суп с окороком
                    
                                                        
                        
                        Суп со свининой в мультиварке Поларис
                    
                                                        
                        
                        Похлебка из свинины
                    
                                                        
                        
                        Гороховый суп с мясом в мультиварке
                    
                                                        
                        
                        Гороховый суп с мясом
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Сварила и я суп гороховый с копчеными свинными ребрышками. Потом разобрала- порезала мелко мясо и добавила в суп- вкус другой супа, чем с простой свининой . Мне понравилось.
Гороховый суп получается всегда вкусный.Горох не замачиваю,он и так быстро варится .Может сейчас сорта такие гороха......
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            







