Домашние колбаски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашние колбаски - это классическое славянское блюдо, которое готовится из двух видов фарша, горчицы, лука, чеснока, лаврового листа и колбасных оболочек. Городской вариант деревенского блюда
Описание приготовления:
Домашние колбаски - очень вкусное и довольно жирное блюдо. Подходит не только для домашнего приготовления, но и для приготовления на мангале, кстати. Хорошо сочетается со свежими овощами и красным сухим вином. Мы домашние колбаски традиционно готовим на Пасху и на Рождество. Желаю приятного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Чеснок 5 зубчиков
- Фарш свиной 1300 грамм
- Горчица 2 ст. ложки
- Соль, перец - по вкусу
- Фарш куриный или индейки 900 грамм
- Рубленый лавровый лист 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Домашние колбаски"
Лук измельчаем при помощи блендера. Затем в большой миске смешиваем два вида фарша, лук, измельченный чеснок и лавровый лист и добавляем две столовые ложки горчицы. Приправляем солью и перцем. Все хорошенько перемешиваем.
Затем оболочки для колбасок промываем, просушиваем. В мясорубки снимаем ножи и устанавливаем оболочку.
Затем колбаски складываем на противень, застеленный бумагой и отправляем выпекаться в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30 минут.
Оценить рецепт Домашние колбаски
4.5
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :

Оболочка для домашних колбасок и купат, продается в магазине Метро кеш&кери по цене. 120 р постоянно. В мясном отделе.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ