Запеченный сом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запекать можно как целого сома, так и кусочек. В зависимости, какого размера рыба у вас есть. Я запекаю с картошкой, луком и морковью.
Описание приготовления:
Вкусный и немного острый сом запечённый будет прекрасным главным блюдом на вашем праздничном столе. Веточки розмарина и тимьяна придают блюду невероятный аромат. Рецепт сома запечённого советую всем. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Сом 1 Штука
- Картофель 1 Килограмм (Оставьте 1 картофель для овощного гарнира.)
- Репчатый лук 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Пучок петрушки 1 Штука
- Веточки тимьяна 2-3 Штук
- Веточки розмарина 2-3 Штук
- Лимон 0,5 Штуки
- Майонез 4 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Молотый перец чили По вкусу
- Твёрдый сыр 100 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
160 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченный сом"
Почистите лук, морковь и ещё один картофель. Нарежьте их по желанию. Смешайте с растительным маслом. Добавьте веточки зелени. Поперчите.
Выложите на дно формы для выпекания овощи с веточками зелени, сверху рыбу, а затем картофель в майонезе.
Оценить рецепт Запеченный сом
4.3
43
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овощной суп с рыбой
Салат "Немо"
Самые простые роллы (ланч бокс)
Рагу-чаудер из рыбы
Рыба под маринадом Лазерсона
Овощной суп с рыбой
Салат "Немо"
Самые простые роллы (ланч бокс)
Рагу-чаудер из рыбы
Рыба под маринадом Лазерсона
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить