Рецепт ватрушки с вареньем - приготовление сладкой выпечки с яблочным и черносмородиновым вареньем. Традиционный семейный рецепт вкусных ватрушек.
Описание приготовления:
Тесто замешивается из муки, яиц (4 штуки), сметаны, сахара и масла, после чего накрывается пленкой и настаивается полчаса на холоде. Для этих целей может подойти и холодильник.
Из готового теста формируются жгуты, которые разрезаются порционно и подкатываются в шарики. Затем раскатайте их и разложите по противню, который смазан маслом. Края лепешек необходимо загнуть, тем самым сделав небольшие бортики. Смажьте их яйцом и отправьте в духовку, чтобы пирожки немного подрумянились.
Выложите на середину ватрушек яблочное варенье, а по краям варенье из смородины. Выпекайте в духовке до готовности. Приятного аппетита!
Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru! блюда из телятины рецепты с фото
Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов. мясной рулет с грибами