Суп-пюре гороховый с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный вариант для обеда. Подойдет и тем, у кого проблемы с желудком. Готовится достаточно долго, но зато результат - пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Процесс приготовления супа - достаточно продолжительный, так как варка гороха много времени занимает. Для начала отмачиваем горох 1,5 часа в холодной воде, а затем варим его еще 2 часа. В это время надо приготовить куриный бульон. Горох после варки перемалываем блендером в кашу, добавляем к нему бульон и даем закипеть. Добавляем сливки, соль и специи по вкусу. Суп готов. Его можно дополнить сухариками из белого хлеба или жареным беконом.Состав / Ингредиенты:
- Курица 300 Грамм
- Горох 1 Стакан
- Сливки 50 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Суп-пюре гороховый с курицей"
Горох залить холодной водой и оставить на 2 часа. Затем поставить на огонь и варить где-то 1,5 часа.
Оценить рецепт Суп-пюре гороховый с курицей
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица в "Кока-кола"
Галушки с курицей
Рататуй с курицей
Салат новогодний "Адвент"
Салат с курицей и маринованными огурцами
Курица в "Кока-кола"
Галушки с курицей
Рататуй с курицей
Салат новогодний "Адвент"
Салат с курицей и маринованными огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ