Баранья ножка в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще ни разу не делали баранью ножку в рукаве в домашних условиях, сейчас я вам расскажу, как это сделать с минимальными затратами, и максимально хорошим результатом! Вкусно и сочно!
Описание приготовления:
Я буду очень рада, если этот мой простой рецепт бараньей ножки в рукаве вам придется по душе. Потому что мясо получается удивительно мягким и сочным, а этого бывает трудно добиться от баранины, кто готовил - тот знает. Мне так кажется, это все благодаря пакету для запекания, он помогает сохранить весь сок. Но лучше проверьте на практике, - вот сам рецепт приготовления бараньей ножки в рукаве!Состав / Ингредиенты:
- Баранья нога 2 Килограмма
- Дижонская горчица 2 Чайных ложки
- Соль крупная 1 Ст. ложка
- Специи 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Калорийность
118 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Баранья ножка в рукаве"
1. Баранью ногу очищаем от лишней шкурки и жира. Натираем солью, специями и горчицей. Оставим в холодильнике хотя бы на 4 часа.
2. Помещаем ножку в рукав, закрываем края, и чуть проткнем вилкой пакет сверху. Отправим в разогретую до 200 градусов духовку .
3. Сорок минут выпекаем при максимальной температуре, а потом огонь уменьшаем до 170-180, и выпекаем еще полчаса.
Оценить рецепт Баранья ножка в рукаве
4.1
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Перловка со свининой в горшочках
Пирог мясной из слоеного теста
Ковурма лагман
Зажарка со свининой
Мясо в мультиварке куском
Перловка со свининой в горшочках
Пирог мясной из слоеного теста
Ковурма лагман
Зажарка со свининой
Мясо в мультиварке куском
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ