Розовая баранья нога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления праздничного блюда из бараньей ноги. Мясо приобретает нежный розовой цвет.
Состав / Ингредиенты:
- Баранья нога 1.5 кг (без кости, перевязанная)
- Чеснок 3-5 зубчиков
- Йогурт 1 литр
- Яичный белок 1 штука
- Соль, перец - по вкусу
- Масло - по вкусу (не сливочное)
- Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
- Душистый перец 5 штук
- Томатное пюре 1 стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Розовая баранья нога"
Готовить на медленном огне в течении 5 минут. Дайте остыть и храните в холодильнике до востребования.
Оберните края сковороды фольгой или тестом из воды и муки. Доведите до кипения на самой низкой температуре или в духовке при температуре 100 °С и готовьте в течении 2-ух часов.
Не превышайте температуру 100 °С, это позволит баранине оставаться розовой не зависимо от времени готовки.
Оценить рецепт Розовая баранья нога
4.7
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ