Розовая баранья нога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления праздничного блюда из бараньей ноги. Мясо приобретает нежный розовой цвет.
Состав / Ингредиенты:
- Баранья нога 1.5 Килограмма (без кости, перевязанная)
- Чеснок 3-5 Зубчиков
- Йогурт 1 Литр
- Яичный белок 1 Штука
- Соль, перец - По вкусу
- Масло - По вкусу (не сливочное)
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Душистый перец 5 Штук
- Томатное пюре 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Розовая баранья нога"
Готовить на медленном огне в течении 5 минут. Дайте остыть и храните в холодильнике до востребования.
Оберните края сковороды фольгой или тестом из воды и муки. Доведите до кипения на самой низкой температуре или в духовке при температуре 100 °С и готовьте в течении 2-ух часов.
Не превышайте температуру 100 °С, это позволит баранине оставаться розовой не зависимо от времени готовки.
Оценить рецепт Розовая баранья нога
4.7
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из корейки баранины
Печеночные оладьи с чесноком
Перцы фаршированные по-турецки
Закусочные колбаски "Джерки" из свиного фарша
Паста с ветчиной и лимоном
Шашлык из корейки баранины
Печеночные оладьи с чесноком
Перцы фаршированные по-турецки
Закусочные колбаски "Джерки" из свиного фарша
Паста с ветчиной и лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ