Корейка ягненка на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеи основных блюд достаточно актуальны (особенно в сезон пикников). Вот и я хочу предложить вам свой вариант рецепта, как приготовить корейку ягненка на гриле. Получается очень нежное и сочное мясо.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления очень прост. Самое важное — найти хорошее мясо и выехать на природу. Этот рецепт приготовления корейки ягненка для тех, кто предпочитает натуральный вкус мяса. Если же вам по душе более пикантные вкусовые нотки, тогда рекомендую приготовить маринад и замариновать ягненка. Промариноваться мясо должно хотя бы пару часов.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Перец По вкусу
- Корейка на кости 8 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Корейка ягненка на гриле"
1. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите со всех сторон. Оставьте пока на время мясо и займитесь огнем.
2. Когда угли хорошо разогрелись, сместите их в одну сторону. Мясо и решетку сбрызните маслом. Выложите мясо на сторону без огня. Накройте листом фольги. Удобно использовать одноразовые формы из фольги. Оставьте мясо на несколько минут. Мясо будет томиться и получится идеальным.
4. Корейка ягненка будет подрумяниваться, чтобы получилась аппетитная корочка. Нежное внутри и хрустящее снаружи - идеальное мясо на огне!
Оценить рецепт Корейка ягненка на гриле
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Азу по-татарски в горшочке
Багет с колбасой и сыром в духовке
Свинина с замороженными овощами, тушёная в сливках
Бифштекс из печени
Рулетики из баклажанов с говядиной
Азу по-татарски в горшочке
Багет с колбасой и сыром в духовке
Свинина с замороженными овощами, тушёная в сливках
Бифштекс из печени
Рулетики из баклажанов с говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ