Голубцы по-азиатски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления голубцов по-азиатски из капусты напа, говяжьего фарша, коричневого риса, грибов шиитаке, чеснока и имбиря.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов.В большой миске смешать говяжий фарш, грибы, рис, чеснок, имбирь, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, красный перец и 1 / 2 чайной ложки соли.
Удалить 8 больших наружных листьев капусты (если листья менее 5 см в ширину, взять 2 листа, чтобы они перекрывали друг друга).
Разделить начинку между капустными листами. Плотно свернуть капустные рулеты.
Разложить голубцы швом вниз в форме для выпечки. Залить 1 стаканом воды, накрыть свободно алюминиевой фольгой. Выпекать от 30 до 35 минут. Сбрызнуть соками из формы, посыпать красным перцем, если это необходимо, и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 240 грамм
- Грибы шиитаке 1200 грамм (крупно нарезанных)
- Чеснок 4 зубчика
- Имбирь 1 ст. ложка
- Зеленый лук 2 штуки
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Кунжутное масло 1 ст. ложка
- Красный перец 1/8-1/4 ч. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Головка капусты "Напа" 1 штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Голубцы по-азиатски
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ