Рецепт приготовления голубцов по-азиатски из капусты напа, говяжьего фарша, коричневого риса, грибов шиитаке, чеснока и имбиря.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов.
В большой миске смешать говяжий фарш, грибы, рис, чеснок, имбирь, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, красный перец и 1 / 2 чайной ложки соли.
Удалить 8 больших наружных листьев капусты (если листья менее 5 см в ширину, взять 2 листа, чтобы они перекрывали друг друга).
Разделить начинку между капустными листами. Плотно свернуть капустные рулеты.
Разложить голубцы швом вниз в форме для выпечки. Залить 1 стаканом воды, накрыть свободно алюминиевой фольгой. Выпекать от 30 до 35 минут. Сбрызнуть соками из формы, посыпать красным перцем, если это необходимо, и подавать.