Голубцы по-турецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционные турецкие голубцы делают с виноградными листьями. В качестве фарша используют измельченную говядину или баранину. Заходите и знакомьтесь с рецептом. Все очень просто!
Описание приготовления:
Рецепт голубцов традиционный, турецкий, поэтому точно следуйте пошаговой инструкции. Листья можно брать свежие (в этом случае их необходимо ошпарить) и маринованные.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 700 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Виноградный лист 45 штук
- Соль По вкусу
- Бульон или вода 500 мл
- Рис 80 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Голубцы по-турецки"
Оценить рецепт Голубцы по-турецки
5.0
5

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Долма - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ