Голубцы по-турецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционные турецкие голубцы делают с виноградными листьями. В качестве фарша используют измельченную говядину или баранину. Заходите и знакомьтесь с рецептом. Все очень просто!
Описание приготовления:
Рецепт голубцов традиционный, турецкий, поэтому точно следуйте пошаговой инструкции. Листья можно брать свежие (в этом случае их необходимо ошпарить) и маринованные.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 700 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Виноградный лист 45 Штук
- Соль По вкусу
- Бульон или вода 500 Миллилитров
- Рис 80 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Голубцы по-турецки"
Оценить рецепт Голубцы по-турецки
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Каре ягненка на кости
Говяжья печенка "Фантастика" с луком
Московские пельмени
Мясо с грибами и помидорами
Колбаски в аэрогриле
Каре ягненка на кости
Говяжья печенка "Фантастика" с луком
Московские пельмени
Мясо с грибами и помидорами
Колбаски в аэрогриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Долма - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ