Говядина с лапшой по-азиатски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата с говядиной, соевым соусом, кунжутным маслом, имбирем, зеленым луком, лапшой и кинзой.
Описание приготовления:
Вместо говядины в этом салате можно использовать куриное филе или морепродукты.Состав / Ингредиенты:
- Филе говядины 330-450 Грамм
- Кунжутное масло 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Рисовое вино 2 Ст. ложки
- Масло чили 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Имбирь 2 Чайных ложки
- Коричневый сахар 2 Ст. ложки
- Лапша или тонкие спагетти 240 Грамм
- Соль - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Говядина с лапшой по-азиатски"
1. Мелко нарубить чеснок. Приправить говядину с обеих сторон перцем и солью. Обжарить на сковороде или на гриле до средней прожарки. Снять с огня и отложить в сторону.
2. В миске объединить соевый соус, кунжутное масло, оливковое масло, рисовое вино, уксус, масло чили, измельченный чеснок, имбирь и коричневый сахар. Тщательно перемешать, добавить приправы по вкусу.
3. Когда говяжий стейк остынет, поместить его в большой пластиковый мешок. Добавить 3 столовые ложки заправки. Плотно закрыть мешок и поставить мариноваться в холодильник.
4. Сварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду и выложить в миску. Полить оставшимся соусом и перемешать. Добавить нарезанный зеленый лук. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник по крайней мере на пару часов. Вы можете сделать стейк и лапшу заранее.
Оценить рецепт Говядина с лапшой по-азиатски
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп на говяжьем бульоне
Яичный коблер
Язык с грибами
Ливерная колбаса
Крем-суп из тыквы с беконом
Гороховый суп на говяжьем бульоне
Яичный коблер
Язык с грибами
Ливерная колбаса
Крем-суп из тыквы с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ