Голубцы из красной капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите необычные кулинарные эксперименты, попробуйте голубцы завернутые в листья красной капусты. Блюдо очень вкусное, цвет насыщенный. Обязательно приправим голубцы сметаной. Попробуйте!
Описание приготовления:
Листья красной капусты плотнее, чем белокочанной и готовятся дольше, поэтому, фарш и рис не нужно готовить заранее. Вкус готовых голубцов немного отличается от обычных, а цвет, конечно, получается интересный.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 400 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 часть
- Рис 0,5 стакана
- Красная капуста 1 штука
- Соль 2 щепотки
- Перец черный 2 щепотки
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Голубцы из красной капусты"
Голубцы кладем в сотейник. Заливаем кипятком, покрывая голубцы полностью. Готовим под крышкой на малом огне.
Совет от повара:
Плотные части капустных листьев нужно срезать ножом. В сотейник добавляем много кипятка, так как рис вберет большую часть воды в процессе приготовления.Оценить рецепт Голубцы из красной капусты
4.8
9
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ