Голубцы из красной капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите необычные кулинарные эксперименты, попробуйте голубцы завернутые в листья красной капусты. Блюдо очень вкусное, цвет насыщенный. Обязательно приправим голубцы сметаной. Попробуйте!
Описание приготовления:
Листья красной капусты плотнее, чем белокочанной и готовятся дольше, поэтому, фарш и рис не нужно готовить заранее. Вкус готовых голубцов немного отличается от обычных, а цвет, конечно, получается интересный.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Часть
- Рис 0,5 Стакана
- Красная капуста 1 Штука
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный 2 Щепотки
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Голубцы из красной капусты"
Голубцы кладем в сотейник. Заливаем кипятком, покрывая голубцы полностью. Готовим под крышкой на малом огне.
Совет от повара:
Плотные части капустных листьев нужно срезать ножом. В сотейник добавляем много кипятка, так как рис вберет большую часть воды в процессе приготовления.Оценить рецепт Голубцы из красной капусты
4.8
9
Рекомендуем рецепты:
Капустный салат "Советский общепит"
Щи суточные из квашеной капусты
Огурцы с патиссонами маринованные
Картофельные шарики в мультиварке
Вкусный борщ со свининой
Капустный салат "Советский общепит"
Щи суточные из квашеной капусты
Огурцы с патиссонами маринованные
Картофельные шарики в мультиварке
Вкусный борщ со свининой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ