Голубцы из китайской капусты
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Голубцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными, буквально тающими во рту! Очень сытный и лёгкий ужин, получается много порций. Фарш внутри листа салата остается сочным. Попробуйте!
Описание приготовления:
Можно немного обжарить готовые голубцы перед подачей для получения приятной аппетитной корочки. Очень вкусно есть их со сметаной или майонезным соусом. Читайте рецепт, как приготовить голубцы из китайской капусты, ниже.Состав / Ингредиенты:
- Капуста пекинская 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук-порей 1 Штука
- Рис 200 Грамм
- Фарш мясной 400 Грамм
Количество порций
12
Калорийность
97 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Голубцы из китайской капусты"
Листы нужно отделять осторожно, используйте не слишком толстый нож, верхние края листа очень легко повредить.
Слейте воду из кастрюли, подождите минут 10: пусть листья остынут, после чего выложите их на тарелку.
Нарежьте лук кубиками, а морковь можно натереть на терке или тоже мелко нарезать. Обжарьте все до золотистого цвета на подсолнечном масле.
Оценить рецепт Голубцы из китайской капусты
4.8,
всего
31
Рекомендуем рецепты:
Томатный суп с клецками
Салат с картошкой и грибами
Сочный шашлык из свинины
Жареные кабачки с помидорами и сыром
Помидоры с бархатцами на зиму
Томатный суп с клецками
Салат с картошкой и грибами
Сочный шашлык из свинины
Жареные кабачки с помидорами и сыром
Помидоры с бархатцами на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Olivia )
09.01.2016 12:36
Рецепт классный, я делаю похожие котлеты , только без моркови. И китайскую капусту я добавляю в мясной фарш.
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ