Для начала очистите лук, морковь, отделите листы капусты.
Листы нужно отделять осторожно, используйте не слишком толстый нож, верхние края листа очень легко повредить.
Сложите листы друг на друга в небольшую кастрюлю с кипятком, томите их на слабом огне минут 10.
Слейте воду из кастрюли, подождите минут 10: пусть листья остынут, после чего выложите их на тарелку.
Нарежьте лук кубиками, а морковь можно натереть на терке или тоже мелко нарезать. Обжарьте все до золотистого цвета на подсолнечном масле.
Разделите лук с морковью примерно на две равные равные части.
Отварите рис до готовности. В кастрюлю добавьте фарш, рис и половину овощей.
Выложите на тарелку один лист капусты, расправьте, а на него положите немного начинки.
Сверните его. Так проделайте со всеми листьями капусты.
Выложите будущие голубцы из китайской капусты в кастрюлю, сверху положите половину оставшихся овощей. Налейте 2 стакана воды. Тушите 20 минут на слабом огне.