Голубцы в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт голубцов в пароварке из пекинской капусты. Сочная начинка в нежнейшей "шубе" - отличный вариант для полезного обеда или ужина.
Описание приготовления:
В рецепт приготовления голубцов в пароварке использовать можно курицу, свинину или говядину. Вместо пекинской капусты можно взять белокочанную или савойскую, например.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 Грамм
- Капуста 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Рис 250 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Луковица 1 Штука
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
89 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Голубцы в пароварке"
1. Первым делом необходимо поставить варить в подсоленной воде рис, не доводя его до готовности. Тем временем можно заняться капустой. Аккуратно отделить листочки, стараясь их не повредить.
2. Чтобы голубцы в пароварке в домашних условиях были мягкими, у капустных листьев лучше удалить жесткие края, стараясь не повредить листочек.
3. В кастрюле довести до кипения воду и отправить туда листья на пару минут. Затем откинуть на дуршлаг и остудить.
4. Пока остывает капуста, можно заняться начинкой. Мясо вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Очистить лук, чеснок и морковь. Измельчить и соединить с мясом и остывшим рисом. Посолить и поперчить по вкусу, все тщательно перемешать.
5. На листик выложить немного начинки и аккуратно завернуть. Классический рецепт голубцов в пароварке можно дополнить также сладким перцем или специями по вкусу.
Оценить рецепт Голубцы в пароварке
3.1
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из баклажанов с фаршем
Тройной сырный Зити
Фарш для хинкали
Овсяное печенье без муки и масла
Булгур со свининой
Запеканка из баклажанов с фаршем
Тройной сырный Зити
Фарш для хинкали
Овсяное печенье без муки и масла
Булгур со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ